展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海达沃德国际会展服务有限公司

展览展示服务



新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:方炎
  • 电话:021-61992382
  • 手机:18221791387
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 2020中国郑州国际塑料展18817961357
2020中国郑州国际塑料展18817961357
点击图片查看原图
浏览次数: 16
国内展会区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:42
详细信息
 2020中国(郑州)国际橡塑产业博览会

 

同期举办   河南塑料行业高峰论坛

                 河南塑协年会

           河南首届新能源展览会

                 

展会时间:2020年11月27-29日

展会地点:郑州市国际会展中心

主办单位:河南省塑料协会             

河南国威展览服务有限公司   

协办单位:河南省新能源商会           广东省塑料工业协会

河南省电线电缆行业协会     山西省塑料行业协会   

          江苏省塑料加工工业协会     安徽省塑料协会

陕西省塑料行业协会         山东省塑料协会

湖南省塑料行业协会         深圳市高分子行业协会 

深圳市塑胶原料同业公会

承办单位:河南国威展览服务有限公司  

北京国威国际展览有限公司

支持单位: 中西部塑料产业联盟及联盟成员单位  

 

 

组织单位:上海达沃德会展服务有限公司

  址:上海市嘉定区曹安路1775A11F

  话:021-61992314

  真:021-61434068

联系人: 方炎  18817961357(微信同号)

E-mail3005973216@qq.-- 

QQ3005973216

 

 

 

 

 

◆展会介绍

2020中国(郑州)国际塑料产业展览会(郑州塑料展)发端于2017年的首都北京,历时2届。从2017到2019年,展会从无到有、从小变大、从弱变强,参展企业由当初的65家上升至1000余家,展会面积由4500平米扩大至3.5万余平,已成为国内成长速度快、发展势头好、具有影响力的国际性橡塑产业展览交流平台,受到了各地-府、行业协会、橡塑行业上下游客户、参展商及协会展团的一致好评。2019年展会做出重大调整,挥师南下,饮马黄河,于12月11-13日在郑州与河南省塑料协会共同成功举办--届塑料展,2020年11月27-29日将再次与您相约郑州国际会展中心。展会设标准摊位500余个,展出规模超过2万平米,--参展企业将达300余家,预计将吸引观众数量50000人次以上。届时,欢迎广大橡塑行业企业、行业客商踊跃报名参展参观!

◆展会--

郑州地处中原腹地,中国地理中心,是全国重要的铁路、航空、高速公路、电力、邮-、电信主要枢纽城市。本届展会将以“突出--、开拓创新、注重实效”为办展宗旨,以“创新、绿色、共享”为主题,大量融入“互联网+”、人工智能等现代化元素,凭借--的团队、--的创意,科学合理地整合行业资源,充分利用郑州的区位及传媒-势,以全新的理念为广大参展企业提供一个“高水准、高品位、高质量、人性化”的展示交流平台,精心打造一个橡塑行业规模大、权威性高、有价值的高--的行业盛会!

◆提供机会

与您的客户直接会面,了解他们的采购需求并扩大销售;

寻找-质买家,发展新的业务伙伴,获取有价值的销售机会;

展示您的--产品、新材料、新技术塑造--形象,提升产品的市场知名度。

◆受邀企业

展会邀请了业内知名厂商,注塑:海天、博创、通佳、伊之密、海达、双马、海星、富强鑫、泰瑞、德库玛、胜岳、联升、宝捷、阳鑫等;吹塑:同大、新创、蓝盾、三庆、金纬、维达、德曼、百塑、星贝尔等;机械手:拓斯达、伯朗特、杨森、威海柳道、西格玛、川一等全国各个地区的大型企业参展。

◆展品范围

◆ 注塑成型设备技术;

◆ 机械手及滚塑设备;压机,焊机;

◆ 医用塑料、医疗器械;

◆ 挤出机械及挤出生产线;

◆ 塑料辅助设备、橡胶设备及技术;

◆ 改性塑料、再生塑料及工程塑料;

◆ 新能源产品、电动塑料汽车及配件

◆ 塑料回收及再生设备;

◆ 瓦楞纸箱机械设备及生产加工设备;

◆ 测量,控制及试验设备;

◆ 颜料及色母粒,添加剂;

◆ 自动化智能包装机械设备;

◆ 电线电缆机械、检测设备、线缆新材料、橡胶设备及技术; 

◆ 轮胎及非轮胎橡胶制品;

◆塑料软包装设备及配件; 

◆ 综合自动化设备;

◆ 塑料半成品及制品;

◆吹膜机,制袋机,凹印机;

◆ 模具,热流道;

◆ 化工及原材料;

◆  印刷及印标机械设备、包装印刷材料;

◆ 吹塑机、吹瓶机、吸塑机; 

◆ 密炼、流延、压延设备;

◆ 印刷包装环境治理监测(VOCs)

◆农村旱厕改造技术及产品

◆防护服生产线及材料

◆气泡设备,薄膜技术及油墨;

 

 

 

◆宣传推广

2020中国(郑州)塑料产业展览会组-会,特别成立了外宣团队。计划邀请--观众5万人次以上,并通过以下几种方式展开宣传工作:

1.亲自到全国各个产业基地(包括东三省/河北/山东/浙江/江苏/广东/深圳/安徽/湖南/湖北/河南/山西/陕西等)以及第三方平台海外宣传向相关生产商/代理商及经销商递送邀请函。

2.通过寄送邀请函、请柬、电话传真等方式联系我国及其它地区相关行业的生产商、代理商及经销商。

3.在全国有实力--杂志、网站、第三方平台、报刊长期刊发“2020中国(郑州)国际塑料产业展览会”广告信息、新闻及--动态;积极主动地为其联系有实力、信誉度高的代理商或经销商单位,尽力促成双方的商贸合作,并能以各种方式参与会展。

主要邀请参观对象

塑料机械制造业、橡塑制品及加工、LED照明产品、包装印刷暨打印耗材、电子信息及电器、化工及原材料、印刷厂、新能源、汽车、建筑、自行车、标签及包装设计师、相关协会及媒体、农业、食品、电气工业、电子制造、照明电器、医疗机械、护肤化妆品、各大商场等相关行业。

◆标准展台配置

1. 三面展板/地毯/一张咨询台//两把折椅/两盏射灯/一个220V/5A电源插座及公司楣板(中英文名称及展台号)

2. 场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务。

3 .在展览会会刊上列出参展单位基本信息及展品简介。

◆室内光地包括

1 场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务(未包括搭建展台管理费)

2 在展览会会刊上列出参展单位基本信息及展品简介

 

展位预定热线:王春梅 18621095781(微信)

 

 

 
特别提示:以上 2020中国郑州国际塑料展18817961357 信息由 上海达沃德国际会展服务有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:2020中国郑州国际塑料展18817961357
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-28972.html
2020中国郑州国际塑料展18817961357手机版:http://m.021zr.cn/22-0-28972-1.html